Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mon dictionnaire de cuisine (Broché)

  • 10/18

  • Paru le : 02/11/2017
Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. A vos serviettes ! " Le temps a passé, l'oeuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille.
" Christine Ferniot - Télérama Edition de poche collector avec couverture à rabats

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2017
  • Editeur : 10/18
  • ISBN : 978-2-264-07203-0
  • EAN : 9782264072030
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 672 pages
  • Poids : 0.396 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 3,1 cm

À propos de l'auteur

Alexandre Dumas

Biographie d'Alexandre Dumas

Alexandre Dumas est un écrivain français né en 1802 et décédé en 1870. Il est l'auteur de nombreux romans et pièces de théâtre qui comptent parmi les plus grands classiques français. Les deux plus connus sont Les Trois mousquetaires et Le comte de Monte-Cristo.
Alexandre Dumas - Mon dictionnaire de cuisine.
Mon dictionnaire de cuisine
12,00 €