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Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Version Professeur (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/08/1999
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Ce manuel associé aux transparents pour rétroprojecteur et aux fiches d'évaluation doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie. - Les modules sont divisés en thèmes : les entrées sont donc multiples en fonction de la sensibilité propre à chaque enseignant. - Chaque thème est divisé en deux parties : une partie pédagogique répondant strictement aux objectifs du référentiel BEP rénové, une partie " dossiers " dans lesquels l'élève trouvera un complément d'informations incluant les dernières réglementations en vigueur dans l'Union Européenne. Le travail personnel de recherche en est donc grandement facilité.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/1999
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, formation, hôtel
  • ISBN : 2-85708-180-4
  • EAN : 9782857081807
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 29,7 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

Michel Faraguna formateur en cuisine au GRETA de Nancy-Metz de 1984 à 1989. Professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint-André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert " producteur d'images " (murs peints - affiches - peintures - environnements). Professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).
Michel Muschert et Michel Faraguna - Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Version Professeur.
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