Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires (Relié)

Mohamed Ghoul

  • ISTE éditions

  • Paru le : 01/01/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
179,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 14 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2023
  • Editeur : ISTE éditions
  • Collection : Agronomie et science
  • ISBN : 978-1-78948-137-2
  • EAN : 9781789481372
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 317 pages
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 2,5 cm

Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires est également présent dans les rayons

Mohamed Ghoul - Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires.
Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des...
Mohamed Ghoul
179,90 €
Haut de page