Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mise en bocal - Faire des conserves sans se prendre la tête (Spiralé)

  • Favre

  • Paru le : 24/04/2008
Après avoir vidé ses placards pour Mise en boîte, Annick nous propose de regarnir nos étagères avec Mise en bocal, ou comment conserver sans se prendre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après avoir vidé ses placards pour Mise en boîte, Annick nous propose de regarnir nos étagères avec Mise en bocal, ou comment conserver sans se prendre la tête. Du salé au sucré en passant par l'aigre-doux (les chutneys), ce sont toutes les ressources du jardin, mais aussi de la ferme (fromages) et de la mer (calmars), qu'Annick enferme dans ses bocaux, sous la houlette du graphiste Sébastien de Haller.
Au passage, la pimpante cuisinière n'oublie pas les indispensables sauces, dont une version très piquante et très personnelle du pesto, où le basilic cède sa place... à l'ortie !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2008
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-0992-5
  • EAN : 9782828909925
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Annick Jeanmairet a créé et anime avec succès, depuis plusieurs années, l'émission Pique-Assiette, diffusée en Suisse sur la Télévision Suisse Romande et en France sur Cuisine. tv (pour en savoir plus : www. pique-assiette. ch, rubrique Revue de Presse). Elle vise un très large public puisque ses recettes réussissent le pari d'être savoureuses, originales, piquantes, mais surtout faciles à réaliser et économiques.
Annick Jeanmairet et Sébastien de Haller - Mise en bocal - Faire des conserves sans se prendre la tête.
Mise en bocal. Faire des conserves sans se...
8,10 €