Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mise en plie - Et autres recettes de la mer (Spiralé)

  • Favre

  • Paru le : 24/04/2008
Après nous avoir mis en appétit avec Mise en bouche, Annick Jeanmairet nous incite à faire un plouf gourmand dans les ressources de la mer, avec Mise... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,10 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Après nous avoir mis en appétit avec Mise en bouche, Annick Jeanmairet nous incite à faire un plouf gourmand dans les ressources de la mer, avec Mise en plie. Saltimbocca de plie, piccata de sole, paupiettes de limande : les poissons plats ouvrent un bal joyeux et coloré, où les créatures les plus nobles (sa majesté la lotte) côtoient les plus canailles (sardines, moules, calmars). Du cru au cuit, en passant par le liquide (vive la soupe !), il y en a pour tous les goûts dans cette croisière savoureuse menée par la toujours plus délirante Annick, mise en scène par le graphiste Sébastien de Haller.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2008
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-0991-8
  • EAN : 9782828909918
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Annick Jeanmairet a créé et anime avec succès, depuis plusieurs années, l'émission Pique-Assiette, diffusée en Suisse sur la Télévision Suisse Romande et en France sur Cuisine. tv (pour en savoir plus : www. pique-assiette. ch, rubrique Revue de Presse). Elle vise un très large public puisque ses recettes réussissent le pari d'être savoureuses, originales, piquantes, mais surtout faciles à réaliser et économiques.
Annick Jeanmairet et Sébastien de Haller - Mise en plie - Et autres recettes de la mer.
Mise en plie. Et autres recettes de la...
8,10 €
Haut de page