Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Microbiologie de Prescott (Broché)

5e édition

Willey, Sherwood, Woolverton

Jacques Coyette

(Traducteur)

,

Collectif

  • De Boeck supérieur

  • Paru le : 10/07/2018
Microbiologie de Prescott, qui est à sa 10e édition, est l'ouvrage de référence ! Il décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
92,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 17 mai
Microbiologie de Prescott, qui est à sa 10e édition, est l'ouvrage de référence ! Il décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels et ses applications concrètes. Un ouvrage pédagogique avec une mise en page claire et aérée avec pour chaque chapitre : des focus sur la matière, des objectifs à atteindre, une liste des concepts importants abordés, des figures revues et détaillées.
Pour chaque paragraphe, des questions d'évaluation sont proposées afin de vérifier la bonne compréhension de la matière. Et à la fin des chapitres, on trouvera un rappel des concepts vus ; des questions qui stimulent l'analyse et la résolution de problèmes par soi-même. Dans cette édition, les auteurs ont agrémenté les chapitres d'encadrés qui complètent le contenu de la matière par un autre angle d'approche : des encadrés avec des focus et des anecdotes historiques ; sur la diversité et l'écologie ; la maladie ; les techniques & leurs applications.
  • Date de parution : 10/07/2018
  • Editeur : De Boeck supérieur
  • ISBN : 978-2-8073-0802-2
  • EAN : 9782807308022
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 980 pages
  • Poids : 2.626 Kg
  • Dimensions : 27,7 cm × 22,1 cm × 4,5 cm
La "Microbiologie de Prescott" , un ouvrage de référence, décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels.
Diplômé en biologie de la Rice University et Ph. D. en biochimie de la Branden University, ses intérêts de recherche principaux relèvent de la biochimie bactérienne. Il a assuré de nombreuses tâches d'enseignement, particulièrement dans le premier cycle universitaire, en microbiologie générale, en biologie cellulaire, en biochimie, en immunologie et en physiologie humaine. Il a été professeur de biologie et titulaire de chaire à l'Augustana Collège à Sioux Falls (South Dakota) jusqu'en 2000.
 Willey et  Sherwood - Microbiologie de Prescott.
Microbiologie de Prescott 5e édition
Willey, ...
92,90 €
Haut de page