Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes Espumas - Mousses ultralégères chaudes et froides, salées et sucrées (Relié)

Laurence Dalon

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 15/09/2007
Espuma, écume, mousse, émulsion..., autant de termes pour désigner des préparations ultralégères, mousseuses et aérées, chaudes, froides, sucrées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Espuma, écume, mousse, émulsion..., autant de termes pour désigner des préparations ultralégères, mousseuses et aérées, chaudes, froides, sucrées ou salées. Leur élaboration est simple et ne nécessite qu'un siphon dans lequel on introduit les ingrédients et du gaz. Le résultat est immédiat : une concentration de saveurs, une utilisation réduite des épaississants habituels et un important gain de temps.
Ce livre vous propose de réaliser des verrines, des garnitures et des accompagnements traditionnels ou plus osés, voire régressifs.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2007
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • ISBN : 978-3-0341-1241-3
  • EAN : 9783034112413
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laurence Dalon

Passionnée de cuisine, Laurence Dalon adore transmettre ses recettes, simples, faciles et originales. Pour elle, la cuisine est synonyme de convivialité, de partage et de créativité. Elle imagine des plats à partir d'une amitié, d'une rencontre, d'une association de couleurs ou de souvenirs d'enfance.
Laurence Dalon - Mes Espumas - Mousses ultralégères chaudes et froides, salées et sucrées.
Mes Espumas. Mousses ultralégères chaudes et froides, ...
9,80 €