Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Meilleurs ouvriers de France - Recettes et témoignages (Relié)

Edition bilingue français-anglais

  • Editions GLD

  • Paru le : 10/11/2017
Il est exceptionnel de trouver réunis dans un même ouvrage autant de talents. Avec générosité, ce sont plus de 90 Meilleurs Ouvriers de France qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Il est exceptionnel de trouver réunis dans un même ouvrage autant de talents. Avec générosité, ce sont plus de 90 Meilleurs Ouvriers de France qui partagent ici leurs recettes, leurs témoignages et leurs complicités avec des chefs d'ailleurs. Ces cuisiniers, pâtissiers, glaciers, chocolatiers, boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers, fromagers, poissonniers, primeurs, maîtres d'hôtel et sommelier constituent l'élite des métiers de bouche et de la restauration en France.
Ils sont des modèles, des ambassadeurs du savoir-faire et du patrimoine gastronomique français. Mais avant tout, ce sont des femmes et des hommes passionnés, animés par le désir de faire plaisir. Louis Le Duff, Président et Fondateur du Groupe Le DUFF vous invite à déguster chaque page de cet ouvrage, sans retenue, à la découverte de saveurs et d'histoires exceptionnelles.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2017
  • Editeur : Editions GLD
  • ISBN : 978-2-9531274-8-5
  • EAN : 9782953127485
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 1.36 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 29,5 cm × 2,0 cm
Dorian Rollin et Garlone Bardel - Meilleurs ouvriers de France - Recettes et témoignages.
Meilleurs ouvriers de France. Recettes et témoignages
39,00 €
Haut de page