Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Manger libanais (Relié)

Kamal Mouzawak

Ayla Hibri

(Photographe)

,

Leina Abirached

(Illustrateur)

  • Marabout

  • Paru le : 03/11/2021
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Un road trip à travers le liban, ses montagnes, ses villes, ses campagnes, mais aussi ses hommes et ses femmes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Un road trip à travers le liban, ses montagnes, ses villes, ses campagnes, mais aussi ses hommes et ses femmes pour découvrir la vraie cuisine libanaise.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2021
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16594-5
  • EAN : 9782501165945
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 19,4 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Kamal Mouzawak

"Food activist" (activiste culinaire), c'est le titre que Kamal Mouzawak préfère, car il croit en ce qu'a dit Gandhi : "Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde", et en le devoir de chacun à changer le monde. Fondateur de Souk el Tayeb. au slogan "Make food not war", Kamal a lancé le premier marché fermier à Beyrouth en 2004, suivi des food & feast en 2007, Talwet, les cuisines communautaires en 2009, et Beit, les maisons communales, en 2015.
Kamal Mouzawak - Manger libanais.
Manger libanais
Kamal Mouzawak
10,90 €
Haut de page