Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manger gras - Comment bien choisir les bonnes graisses dans son alimentation (Broché)

Christian Roy

  • Recto Verseau Editions

  • Paru le : 25/09/2023
Nous entendons trop souvent que le gras n'est pas bon pour notre santé. Pourtant certaines graisses que nous consommons sont indispensables au bon équilibre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Nous entendons trop souvent que le gras n'est pas bon pour notre santé. Pourtant certaines graisses que nous consommons sont indispensables au bon équilibre de notre santé. Certains acides gras ne peuvent pas être fabriqués par le corps et doivent impérativement être apportés par notre alimentation. Comment choisir les huiles pour la cuisson et lesquelles utiliser crues pour les salades ou sur des légumes et autres nutriments ?
  • AVANT-PROPOS - INTRODUCTION : DISCUTONS LE BOUT DE GRAS
  • 1ERE PARTIE : L'ALIMENTATION ET NOTRE BIOTOPE
    • Les bons et les mauvais acides gras
    • Quelle devrait être notre consommation de matière grasse ?
    • Les graisses végétales dans notre alimentation
  • 2E PARTIE : L'ORIGINE DES ACIDES GRAS
    • Composants des lipides
    • Les acides gras trans
    • Modifications chimiques des acides gras
  • GLOSSAIRE
  • Date de parution : 25/09/2023
  • Editeur : Recto Verseau Editions
  • ISBN : 978-2-88343-249-9
  • EAN : 9782883432499
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 44 pages
  • Poids : 0.078 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
Ce livre vous apportera des réponses claires pour orienter vos achats et votre consommation de graisses.

Biographie de Christian Roy

Après avoir fait des études de naturopathie à l'Académie de médecine naturelle de Saarbrucken, Christian Roy s'intéresse aux causes des maladies et écrit un premier livre Programmation mentale et santé publié en 1990. Ensuite il étudie l'ostéopathie au CERS, en France, puis la médecine chinoise en relation avec l'université de Chang Du (Chine). Il occupe le poste de directeur dans le centre de phytothérapie et remise en forme Mésségué pendant 5 ans et travaille ensuite à l'hôpital de Sushou en Chine dans le service acupuncture.
De retour en Suisse, il ouvre 2 cabinets de médecine chinoise. Pendant toutes ces années de pratique, il continue à investiguer la relation entre le corps et l'esprit, et après un Master en Hypnose délivré par l'IFHE de Paris, il décide de créer sa propre méthode la "Neuro-Psycho-Cybernétique" NP.
Christian Roy - Manger gras - Comment bien choisir les bonnes graisses dans son alimentation.
Manger gras. Comment bien choisir les bonnes graisses...
Christian Roy
14,00 €
Haut de page