Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés - Guide technique (Broché)

Association française du froid

  • Cemagref

  • Paru le : 09/10/1999
Ce guide technique : - formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés, - précise... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 26 juin
Ce guide technique : - formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés, - précise comment et avec quels instruments mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées ainsi que l'hygrométrie, - indique les cas de non-conformité de température et les procédures à engager, - conseille les utilisateurs sur le choix et l'entretien des équipements, - porte une attention particulière aux transferts entre opérateurs (interfaces).
Il est notamment destiné aux différents prestataires de la chaîne du froid des produits carnés pour leur permettre de développer des procédures fiables de maîtrise et de suivi des températures.
    • Finalité et champ d'application
    • Chaîne du froid
    • Mesure des températures de l'air et des denrées
    • Non-conformités
    • Conseils aux intervenants
    • Textes réglementaires
    • Mots-clés
    • Index
    • Adresses des organismes et des sociétés
  • Date de parution : 09/10/1999
  • Editeur : Cemagref
  • ISBN : 2-85362-507-9
  • EAN : 9782853625074
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en vigueur, identification de risques majeurs de déviation et moyens pour mettre en oeuvre des actions correctives). Il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la filière.

Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés - Guide technique est également présent dans les rayons

 Association française du froid - Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés - Guide technique.
Maîtrise de la chaîne du froid des produits...
Association française du froid
30,20 €
Haut de page