Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma cuisine mijotée - D'ici... et d'ailleurs (Broché)

Coco Jobard

Jean-Blaise Hall

(Photographe)

,

Olivier Ploton

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 11/10/2006
Près de 100 recettes gourmandes pour régaler ses invités ! Au fil des saisons, Coco Jobard nous livre le secret de ses plats mijotés, classiques revisités... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Près de 100 recettes gourmandes pour régaler ses invités ! Au fil des saisons, Coco Jobard nous livre le secret de ses plats mijotés, classiques revisités et idées gourmandes glanées au gré des voyages et des rencontres. Pour recevoir tout en restant à table, des recettes originales et savoureuses à préparer la veille. La réussit est toujours au rendez-vous grâce aux nombreuses astuces pour s'organiser, varier les plaisirs et utiliser les restes.
Et pourquoi pas un hachis Parmentier aux citrons confits avec les restes d'un pot-au-feu... ?

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2006
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Ma cuisine
  • ISBN : 2-03-560491-5
  • EAN : 9782035604910
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.82 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Coco Jobard

Coco Jobard cuisine depuis son enfance. Avec ses créations nourries de multiples inspirations, elle fait de la cuisine un vrai moment de convivialité en famille ou entre amis.
Coco Jobard - Ma cuisine mijotée - D'ici... et d'ailleurs.
Ma cuisine mijotée. D'ici... et d'ailleurs
22,50 €