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Ma cuisine (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 01/01/1934
Auguste Escoffier (1846-1935) est considéré comme le plus grand cuisinier de son époque. Il dirigea les cuisines d'hôtels aussi prestigieux que Le... > Lire la suite
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Auguste Escoffier (1846-1935) est considéré comme le plus grand cuisinier de son époque. Il dirigea les cuisines d'hôtels aussi prestigieux que Le Savoy ou le Carlton Hotel à Londres et le Ritz à Paris, organisa les cuisines des grands paquebots transatlantiques et voyagea à travers le monde comme ambassadeur de la grande cuisine française, ce qui lui valut d'être le premier cuisinier décoré Officier de la Légion d'Honneur. Après avoir publié en 1903 son Guide Culinaire, bible de tous les cuisiniers professionnels, il publia en 1934 ce livre de pratique, à la portée des cuisiniers amateurs, qu'Escoffier a voulu " aussi clair que possible " en offrant ces 2 500 recettes de base de la véritable cuisine française, qui ont gardé toute leur actualité et leur intérêt. Nous avons conservé l'édition originale dans son intégralité, sans modification de texte ni de présentation.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1934
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-200093-1
  • EAN : 9782082000932
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 729 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 21,3 cm × 3,8 cm
Auguste Escoffier - Ma cuisine.
Ma cuisine
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