Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma bible de l'alimentation hypotoxique (Broché)

  • Leduc.s éditions

  • Paru le : 17/08/2021
CONJUGUER GOURMANDISE, SANTE ET PRESERVATION DE L'ENVIRONNEMENT Contrairement au " régime Seignalet " qui est... un régime plus strict - puisque s'adressant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou
CONJUGUER GOURMANDISE, SANTE ET PRESERVATION DE L'ENVIRONNEMENT Contrairement au " régime Seignalet " qui est... un régime plus strict - puisque s'adressant principalement à des personnes malades - et dont l'application peut être désocialisante et excluante, l'alimentation hypotoxique est, elle, la version préventive. Dans ce livre : - Les principes de l'alimentation hypotoxique : suppression totale des céréales mutées et contenant du gluten, des laits d'animaux ainsi que les produits dérivés, les cuissons à température élevée (au-dessus de 110 °C), éviter les produits non biologiques et les produits alimentaires transformés et/ou de fabrications industrielles...
- Les 30 aliments à privilégier. - 100 recettes gourmandes pour mettre en application : crudités lactofermentées, petits plats en cuissons douces, desserts sans cuisson, boisson préventives...
  • Date de parution : 17/08/2021
  • Editeur : Leduc.s éditions
  • ISBN : 979-10-285-1965-0
  • EAN : 9791028519650
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 52,5 cm × 52,5 cm × 0,0 cm
Adoptez facilement les règles de l'alimentation hypotoxique pour lutter contre les maladies "de civilisation"
Carole Garnier est journaliste à Vital Food et Dr. Good ! C'est Bon ! , et l'auteure de nombreux livres de référence sur l'alimentation santé aux éditions Leduc.s, dont Ma bible des superaliments santé et L'alimentation anti-inflammatoire, les basiques santé. Charles-Antoine Winter est diététicien-nutritionniste, consultant, conférencier et formateur. Ancien chef cuisinier en restaurant traditionnel il a été professeur en BTS diététique.
Il a assuré la prise en charge diététique des patients de chirurgies digestives et bariatriques en milieu hospitalier et médicalisé.
Carole Garnier et Charles-Antoine Winter - Ma bible de l'alimentation hypotoxique.
Ma bible de l'alimentation hypotoxique
24,00 €