Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Lexique de la restauration - Food & Beverage Lexicon (Broché)

2e édition

Edition bilingue français-anglais

  • Maison du Dictionnaire

  • Paru le : 29/09/2022
Deuxième édition d’un guide largement recommandé aux élèves de brevet professionnel, CAP et BTS. Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai
Deuxième édition d’un guide largement recommandé aux élèves de brevet professionnel, CAP et BTS. Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu’un lexique bilingue français-anglais / anglais-français et, en fin d’ouvrage, des illustrations bilingues d’ustensiles et équipements de cuisine. Comment dire en anglais Je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée ou bien Prendrez-vous une entrée ? Comment traduire allonger la sauce, arroser d’un filet d’huile d’olive, chef étoilé, aligot à l’ancienne ou paupiettes de boeuf à la bouguignonne, raifort à la crème, charlotte aux pommes, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/09/2022
  • Editeur : Maison du Dictionnaire
  • ISBN : 978-2-85608-382-6
  • EAN : 9782856083826
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
 LMDMO - Lexique de la restauration - Food & Beverage Lexicon.
Lexique de la restauration. Food & Beverage Lexicon...
17,00 €
Haut de page