Deuxième édition d’un guide largement recommandé aux élèves de brevet professionnel, CAP et BTS. Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 13 mai et le 22 mai
Deuxième édition d’un guide largement recommandé aux élèves de brevet professionnel, CAP et BTS. Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu’un lexique bilingue français-anglais / anglais-français et, en fin d’ouvrage, des illustrations bilingues d’ustensiles et équipements de cuisine. Comment dire en anglais Je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée ou bien Prendrez-vous une entrée ? Comment traduire allonger la sauce, arroser d’un filet d’huile d’olive, chef étoilé, aligot à l’ancienne ou paupiettes de boeuf à la bouguignonne, raifort à la crème, charlotte aux pommes, etc.