Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Vertus Des Legumes Verts (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 28/04/2000
Légumes-tiges, légumes-feuilles, légumes du potager... tous les légumes verts sont les alliés de notre santé. Les consommer régulièrement participe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,45 €
Actuellement indisponible
  • ou
Légumes-tiges, légumes-feuilles, légumes du potager... tous les légumes verts sont les alliés de notre santé. Les consommer régulièrement participe à notre bien-être et à notre équilibre : ils contribuent à purifier l'organisme et apportent vitamines, sels minéraux et fibres. Également souverains pour guérir certains maux, ils participent efficacement à la guérison de certaines maladies. Saviez-vous que les courgettes soignent les abcès et les brûlures, les artichauts les troubles du foie, que les aubergines font des merveilles contre l'anémie ? Aussi l'auteur nous propose : * un descriptif complet de chaque légume (histoire, caractéristiques, propriétés, valeurs nutritives et énergétiques) ; * des préparations médicinales appropriées pour soigner des maux spécifiques (décoction, cataplasmes, masques, infusions...) ; * des recettes qui permettent d'apprécier le goût savoureux des légumes tout en profitant de leurs vertus thérapeutiques ; * un répertoire thérapeutique vous permettant de connaître rapidement le (ou les) légumes qui participeront à votre programme de soins ou de remise en forme. Vous apprendrez ainsi à vous soigner en profitant des mille vertus des légumes verts et en utilisant dans la cuisine leurs bienfaits savoureux.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/04/2000
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : Les livres de votre bien-être
  • ISBN : 2-7328-1180-7
  • EAN : 9782732811802
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 24,1 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

V. Fabrocini est diplômé en lettres, philosophie et en médecine. Chirurgien, spécialiste en médecine légale, il se consacre à l'enseignement et aux médecines naturelles, s'adressant spécifiquement aux personnels de santé, aux médecins et aux naturopathes. Il est diplômé, à Paris, de la Fédération française des sociétés d'homéopathie et de biothérapie. Il est membre de nombreuses sociétés scientifiques. Il a élaboré les bases théoriques de l'homéopathie complexe rénovée. Il est l'auteur, aux éditions De Vecchi, de : Cours d'homéopathie : médecine naturelle, énergétique et psychosomatique ; Le Guide des Fleurs de Bach et avec sa fille C. Fabrocini : Les Vertus du miel, de la propolis et de la gelée royale ; Les vertus des agrumes ; Comment se soigner avec l'aromathérapie... C. Fabrocini, spécialiste en naturopathie, diplômée de l'université Complutense de Madrid, a travaillé en Espagne, avec son père (homéopathie, homéosiniatrie, homotoxicologie), pour l'International Association of Homotoxicology and Antihomotoxic Therapy de Baden-Baden. Elle se consacre depuis des années aux thérapies naturelles.
Chiara Fabrocini et Vincenzo Fabrocini - Les Vertus Des Legumes Verts.
Les Vertus Des Legumes Verts
9,45 €