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Les trois cèpes de Michel - Histoires gourmandes du Sud-Ouest et d'ailleurs (Broché)

  • Pleine Page

  • Paru le : 01/06/2007
Jean Suhas est un conteur. Pour le faire parler, il faut se mettre à table. Sa truculence n'a d'égale que son appétit : gargantuesque. Ce Basque a... > Lire la suite
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Jean Suhas est un conteur. Pour le faire parler, il faut se mettre à table. Sa truculence n'a d'égale que son appétit : gargantuesque. Ce Basque a dû effrayer sa mère en naissant ; la " pauvre petite ", donner le jour à un tel affamé, sans cesse prêt à sauter sur le bœuf de Bazas, l'omelette aux cèpes, le confit de poule, l'axoa ou les tricandilles. Prompt à remuer les histoires, celles de sa vie comme celles de la multitude qu'il a fréquentée, il s'est enfin décidée à passer de l'oral au livre, savourant le récit comme une recette, épiçant la recette d'une verse inégalée où frétillent la joie et la tendresse.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2007
  • Editeur : Pleine Page
  • Collection : 5 à 7
  • ISBN : 978-2-913406-57-5
  • EAN : 9782913406575
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 87 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Suhas

Jean Suhas, Basque, journaliste, il a écumé l'outre-mer avant de rejoindre sa chère Aquitaine. Aujourd'hui président de l'association des Savoir-faire d'Aquitaine qu'il a créée, il occupe son talent et son appétit à exhumer tout ce que cette région recèle de trésors.

Les trois cèpes de Michel - Histoires gourmandes du Sud-Ouest et d'ailleurs est également présent dans les rayons

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