Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les séductions du palais - Cuisiner et manger en Chine (Broché)

Jean-Paul Desroches, Françoise Sabban

Céline Martin-Raget

,

Sophie Chambonnière

  • Actes Sud

  • Paru le : 09/06/2012
Catalogue d'objets et livre de recettes, "Les Séductions du palais, cuisiner et manger en Chine" accompagne une exposition du musée du Quai-Branly du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Catalogue d'objets et livre de recettes, "Les Séductions du palais, cuisiner et manger en Chine" accompagne une exposition du musée du Quai-Branly du 19 juin au 30 septembre 2012. Voyage des saveurs à travers l'espace chinois, beauté de l'art de la table, ce livre nous fait découvrir une civilisation à travers sa cuisine, l'une des plus réputées au monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2012
  • Editeur : Actes Sud
  • ISBN : 978-2-330-00952-6
  • EAN : 9782330009526
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.2 Kg
  • Dimensions : 22,1 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Jean-Paul Desroches, conservateur général du patrimoine, responsable du département Chine au musée des Arts asiatiques (Guimet), est l'un des grands spécialistes de la culture et de la civilisation asiatiques. Françoise Sabban, directrice d'études à l'Ecole des hautes études en sciences sociales, a dirigé la Maison franco-japonaise de 2003 à 2008. Elle est une spécialiste de l'anthropologie historique et comparée de l'alimentation et de l'histoire des écrits culinaires.
Jean-Paul Desroches - Les séductions du palais - Cuisiner et manger en Chine.
Les séductions du palais. Cuisiner et manger en...
15,00 €
Haut de page