Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 19/09/2018
Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influe sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). Vieillissement,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influe sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). Vieillissement, surpoids ou problèmes cardiovasculaires ne sont plus une fatalité. Mais en France, pays de la gastronomie et du bien-manger, ce problème est à peine abordé, alors qu'il existe des moyens de réguler cette inflammation excessive à la portée de tous.
Détoxifier l'organisme, adopter de nouvelles habitudes alimentaires, choisir les cuissons adéquates et les aliments qui nous font du bien sont les principes de base de ce nouvel art de vivre et de se nourrir pour retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2018
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu Bien-être
  • ISBN : 978-2-290-15551-6
  • EAN : 9782290155516
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 344 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,7 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Serfaty-Lacrosnière

Le Dr Catherine Lacrosnière est médecin nutritionniste. Elle a collaboré plusieurs années avec l'USDA Jean Mayer Human Nutrition Research Center on Aging de l'Université Tufts, à Boston, et est régulièrement invitée dans les médias.
Catherine Serfaty-Lacrosnière - Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire.
Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire
7,90 €
Haut de page