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Les secrets d'un maître saucier - 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 19/01/2017
Quoi de plus enthousiasmant qu'une sauce, une crème ou un coulis pour tempérer le fumet d'un gibier, relever une viande blanche ou rehausser discrètement... > Lire la suite
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Quoi de plus enthousiasmant qu'une sauce, une crème ou un coulis pour tempérer le fumet d'un gibier, relever une viande blanche ou rehausser discrètement les saveurs marines d'un poisson poêlé ? Les sauces du répertoire français se comptent en plusieurs centaines, brunes ou blanches, chaudes ou froides. Grâce à cet ouvrage, c'est un millier de recettes dont l'auteur, chef de cuisine, vous révèle le secret, s'inspirant des merveilleuses créations d'Antonin Carême, de Brillat-Savarin, d'Escoffier et de bien d'autres maîtres plus réputés les uns que les autres.
En fonction du type de mets que vous désirez préparer (hors-d'oeuvre, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, viande blanche), un index complet vous permettra de choisir la meilleure sauce à confectionner. Ainsi, que vous soyez cuisinier confirmé ou simple amateur de bonne cuisine, vous trouverez dans cette véritable "bible" tout ce qu'il vous faut savoir pour ravir votre famille ou vos amis !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2017
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 978-2-7328-9831-5
  • EAN : 9782732898315
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 407 pages
  • Poids : 1.444 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,0 cm × 3,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Dubois

Gilles Dubois est chef de cuisine. Ancien membre de l'Académie de gastronomie Brillat-Savarin, de l'ordre mondial des gourmets dégustateurs, de la chaîne mondiale des rôtisseurs, ainsi que de la fondation François-Rabelais. Il se passionne depuis toujours pour la confection des sauces, une spécialité de l'art culinaire français, dont il a fait sa spécialité à part entière

Les secrets d'un maître saucier - 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées est également présent dans les rayons

Gilles Dubois - Les secrets d'un maître saucier - 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées.
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