Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les saveurs anisees - Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc. (Broché)

  • Presses du Midi (Les)

  • Paru le : 12/10/2022
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 7 juin
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté. Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2 Michelin, Lasserre 3 Michelin, La Tour d'Argent 3 Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2 Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques.
Membre des disciples d'Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l'Académie nationale de Cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Presses du Midi (Les)
  • ISBN : 978-2-8127-1340-8
  • EAN : 9782812713408
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 24,2 cm × 0,6 cm
Les saveurs anisees. Le fenouil, l'anis vert,...
28,00 €
Haut de page