Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les salades des quatre saisons (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 16/10/1999
Qu'elles soient composées de légumes, de viandes, de poissons ou de fruits, les salades vivent avant tout au rythme des saisons et des produits qu'elles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
Qu'elles soient composées de légumes, de viandes, de poissons ou de fruits, les salades vivent avant tout au rythme des saisons et des produits qu'elles procurent.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/1999
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : cuisine traditionnelle
  • ISBN : 2-87747-452-6
  • EAN : 9782877474528
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 44 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard sont de ceux qui connaissent le mieux la cuisine française : ils ont publié une vingtaine d'ouvrages de cuisine et leurs tirages ont dépassé plus d'un demi million d'exemplaires.
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - Les salades des quatre saisons.
Les salades des quatre saisons
6,40 €