Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les saisons de l'océan (Broché)

Christopher Coutanceau

Dominique Bussereau

(Préfacier)

,

Alice Coutanceau-Mahlberg

(Rédacteur (rédigé par))

,

Philippe Vaurès

(Photographe)

,

Olivier Roux

(Photographe)

  • Editions du Lizay

  • Paru le : 25/11/2021
Surnommé " le cuisinier-pêcheur ", Christopher Coutanceau est un militant reconnu pour la sauvegarde des océans. C'est à travers sa cuisine et sa... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Surnommé " le cuisinier-pêcheur ", Christopher Coutanceau est un militant reconnu pour la sauvegarde des océans. C'est à travers sa cuisine et sa passion pour la pêche que le Chef triplement étoilé défend un art de vivre marin. A la criée tous les matins, il choisit avec soin les plus beaux produits de la mer, coquillages, crustacés ou poissons, qu'il propose à la carte écoresponsable de son restaurant à La Rochelle.
" Toute espèce a sa saison et son temps de reproduction " martèle Christopher Coutanceau. Face aux menaces de la surpêche, et dans la poursuite de ses engagements, le Chef signe un ouvrage pédagogique de 200 pages présentant 85 espèces de la mer pour lesquelles il partage généreusement son tour de main pour mieux les savourer. Divisé en quatre parties saisonnières, le livre illustré de photographies inédites devient un calendrier qui nous éclaire sur les périodes et les méthodes de pêches ou de cueillages, adaptées à chaque produit.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/11/2021
  • Editeur : Editions du Lizay
  • ISBN : 978-2-37819-031-6
  • EAN : 9782378190316
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.968 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 27,0 cm × 0,2 cm
Les saisons de l'océan
Christopher Coutanceau
25,00 €