Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration - Vers de nouveaux paradigmes (Broché)

Edition 2017

  • Delagrave

  • Paru le : 10/06/2017
* Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
44,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
* Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène. * De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière. * Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
  • Date de parution : 10/06/2017
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30427-4
  • EAN : 9782206304274
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 400 pages
  • Poids : 0.928 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.

Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration - Vers de nouveaux paradigmes est également présent dans les rayons

Yannick Masson - Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration - Vers de nouveaux paradigmes.
Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration. Vers de...
44,00 €
Haut de page