Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes vendéennes (Broché)

Jean-françois Chevasson, Paul Perrissin, Didier Gibausset

  • GISSEROT

  • Paru le : 02/06/2008
La gastronomie vendéenne bénéficie de l'apport d'excellents produits de la terre et de la mer. Elle est, à juste titre, particulièrement estimée.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 mai et le 3 juin
La gastronomie vendéenne bénéficie de l'apport d'excellents produits de la terre et de la mer. Elle est, à juste titre, particulièrement estimée.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/06/2008
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-0035-7
  • EAN : 9782755800357
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.201 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Jean-françois Chevasson et Paul Perrissin - Les recettes vendéennes.
Les recettes vendéennes
Jean-françois Chevasson, ...
5,00 €
Haut de page