Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les recettes secrètes des estaminets (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 05/06/2020
Découvrez dans cet ouvrage 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord - Pas-de-Calais. On y déguste des recettes simples, savoureuses et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Découvrez dans cet ouvrage 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord - Pas-de-Calais. On y déguste des recettes simples, savoureuses et convivales : potjevleesh, carbonade flamande, poulet au Maroilles, tartines, planche de charcuteries et de fromages, gaufres, crèmes brûlées à la chicorée, tarte aux spéculoos... Les auteurs retranscrivent également à la perfection l'atmosphère chaleureuse des estaminets où l'on vient en famille ou entre amis.
Ces établissements se caractérisent par leurs décors très particuliers : ils arborent des murs au plafond une kyrielle d'objets très divers chinés dans les brocantes... qui contribuent à créer une ambiance conviviale.
  • Date de parution : 05/06/2020
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Les recettes secrètes
  • ISBN : 978-2-7373-8304-5
  • EAN : 9782737383045
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.526 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 25,8 cm × 1,2 cm
100 recettes confiées par 9 estaminets emblématiques du Nord - Pas-de-Calais dans un livre richement illustré par des photos de recettes et de lieux hors du temps.
Brigitte Racine est l'auteur de plusieurs ouvrages parus aux Editions Ouest-France, notamment Les Recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris. Elle s'attache à faire découvrir les richesses culinaires des régions de France. Didier Benaouda, photographe professionnel, est notamment l'auteur des photos des Recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris, de Aimer la Cuisine du Nord-Pas-de-Calais et Aimer la cuisine à la bière.
Brigitte Racine et Didier Benaouda - Les recettes secrètes des estaminets.
Les recettes secrètes des estaminets
16,50 €