Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XIIe siècle les secrets de la joie ! Voici bientôt huit... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XIIe siècle les secrets de la joie ! Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen Age, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine : alors que les "aliments de la tristesse" dégradent notre santé et notre vitalité, les "aliments de la joie" nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel. Comment un simple régime peut-il réussir à prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante ? En éliminant la "bile noire" et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l'allégresse au coeur. Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de "cordon bleu" , vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses. Nous souhaitons à tous et à toutes, non seulement bonne lecture, mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie !