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Les recettes au caramel (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/05/2012
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance… Mais « le sucre fondu et roussi par l’action du feu », ainsi que le définit le dictionnaire,... > Lire la suite
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Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance… Mais « le sucre fondu et roussi par l’action du feu », ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l’infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand Colas nous en proposent ici une trentaine de variations, toutes plus savoureuses les unes que les autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2012
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • ISBN : 978-2-7558-0277-1
  • EAN : 9782755802771
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 26,0 cm × 0,1 cm
Bertrand Colas - Les recettes au caramel.
Les recettes au caramel
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