Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les pizzas des grands chefs (Relié)

Christophe Aribert, Cédric Bechade, Eric Guérin, Christopher Hache

Collectif

  • Laymon (Editions)

  • Paru le : 06/11/2013
Pizza des grands chefs est un livre élégant et moderne élaboré en partenariat avec La Boîte à Pizza. Il s’appuie sur un concept fort : la pizza... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 5 juin
Pizza des grands chefs est un livre élégant et moderne élaboré en partenariat avec La Boîte à Pizza. Il s’appuie sur un concept fort : la pizza de qualité interprétée par de grands chefs qui mettent leur talent et leur créativité au service d'un des plats préférés des français.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/11/2013
  • Editeur : Laymon (Editions)
  • ISBN : 978-2-919548-06-4
  • EAN : 9782919548064
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 1.06 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,7 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Chloé Des Lysses commence sa carrière en jouant des standards de jazz dans un bar marseillais avant de partir pour la capitale. A vingt ans, elle devient pigiste et égérie d ?un photographe. A trente, elle abandonne le journalisme écrit et passe de l ?autre côté de l ?objectif. Philippe Man ?uvre, rédacteur en chef de Rock and Folk, lui offre l ?opportunité de revenir à ses premières amours, la musique, en lui confiant la réalisation de portraits de musiciens.
Elle photographie Jack White, Iggy Pop, Patti Smith, Pete Doherty, The Rolling Stones, Robert Wyatt et beaucoup d ?autres rock, soul ou pop stars.
Christophe Aribert et Cédric Bechade - Les pizzas des grands chefs.
Les pizzas des grands chefs
Christophe Aribert, ...
24,90 €
Haut de page