Traditionnellement associés à la cuisine méditerranéenne et à l'Italie, les plats à base de pâtes, qu'elles soient sèches, fraîches, spéciales... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Traditionnellement associés à la cuisine méditerranéenne et à l'Italie, les plats à base de pâtes, qu'elles soient sèches, fraîches, spéciales ou diététiques, ont toujours autant de succès. Avec des légumes verts, des viandes, des poissons, des fruits de mer, des œufs ou du fromage, les pâtes sont un véritable délice. Cet ouvrage vous apprendra à réussir les vraies recettes traditionnelles (spaghetti à la napolitaine, à la carbonara, à la provençale...) et d'autres plus rares et originales. Vous pourrez dorénavant offrir chaque jour à votre famille ou à vos invités rigatoni, farfalle, ravioli, tagliatelle et autres cannelloni pour leur plus grand plaisir.