Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les pâtes (Relié)

  • Parragon

  • Paru le : 10/05/2003
Les pâtes, mélange de farine, d'huile et d'œufs, font partie du régime alimentaire européen depuis l'époque romaine et existent depuis aussi longtemps,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,22 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les pâtes, mélange de farine, d'huile et d'œufs, font partie du régime alimentaire européen depuis l'époque romaine et existent depuis aussi longtemps, sinon plus, eu Orient. Les pâtes n'ont pourtant jamais été aussi populaires qu'aujourd'hui, ni semblé aussi contemporaines, qu'il s'agisse des nouilles orientales ou d'une des centaines de spécialités de pâtes italiennes. Dans ce livre de cuisine, vous trouverez près de 120 recettes à base de pâtes, originaires du monde entier et spécialement conçues pour la cuisine familiale.
Réparties eu thèmes, ces recettes sont consacrées aux soupes, aux entrées, aux en-cas et repas légers, aux pâtes à la viande, à la volaille et au poisson et même aux desserts à base de pâtes Toutes ces recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients frais et leur saveur comme leur attrait visuel occupent une place prépondérante. Ce recueil vous permettra de cuisiner les pâtes à la perfection. • 120 recettes délicieuses accompagnées de variations originales • une gamme complète de soupes, d'entrées, de plats principaux et de desserts • des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation • des superbes photographies en couleurs pour chaque recette

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2003
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Bon appétit
  • ISBN : 1-4054-0003-X
  • EAN : 9781405400039
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 254 pages
  • Poids : 1.34 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
Tom C. L. Bridge - Les pâtes.
Les pâtes
15,22 €