Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes de risotto (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 30/01/2004
Aux fruits de mer, aux pommes de terre, au magret de canard et aux cerises, aux rougets et au fenouil, aux girolles et aux courgettes, le risotto se décline... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aux fruits de mer, aux pommes de terre, au magret de canard et aux cerises, aux rougets et au fenouil, aux girolles et aux courgettes, le risotto se décline de mille et une manières et chacun peut interpréter sa partition en fonction des saisons et des envies. Les Meilleures Recettes de risotto nous propose un florilège des recettes de Toni Vianelle, maître ès risotto, qui a prouvé dans son restaurant parisien l'excellence de son style.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/01/2004
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Les meilleures recettes
  • ISBN : 2-08-201234-4
  • EAN : 9782082012348
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Toni Vianello

Pier Antonio Vianello, dit Toni, est né à Portogruaro, en Italie. Après des études d'histoire de l'art à l'Ecole des Beaux Arts de Venise, il part pour Londres où il travaille comme chef dans un restaurant français pendant trois ans. A Paris, c'est dans les livres de cuisine qu'il apprend le français, avant d'ouvrir son restaurant L'Osteria. Jean-François Rivière est photographe de cuisine pour les magazines. Il est également l'auteur de nombreux ouvrages parmi lesquels La Cuisine de nos mères et La Cuisine de la Bible.
Toni Vianello - Les meilleures recettes de risotto.
Les meilleures recettes de risotto
10,20 €