Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes de champignons (Relié)

Jean-Pierre Fombeur

Alain Gelberger

(Photographe)

,

Catherine Bouillot

,

Bernard Duhem

(Illustrateur)

  • La Martinière

  • Paru le : 25/08/2016
Poulet aux morilles, lasagnes aux cèpes, potage au potiron et aux girolles, coulemelles panées, pieds de mouton aux encornets... Voici 80 recettes gourmandes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Poulet aux morilles, lasagnes aux cèpes, potage au potiron et aux girolles, coulemelles panées, pieds de mouton aux encornets... Voici 80 recettes gourmandes et familiales pour cuisiner les champignons de nos régions. Passionné de mycologie, Jean-Pierre Fombeur présente 17 espèces courantes et livre ses conseils de prudence dans la cueillette et la préparation, ainsi que ses secrets pour réussir chacune de ses recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2016
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7701-5
  • EAN : 9782732477015
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.814 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 26,2 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Fombeur

Jean-Pierre Fombeur, professeur honoraire au Collège de Médecine, est membre de la Commission Environnement de la Société mycologique de France et chargé de mission pour la réglementation de la cueillette et la vente des champignons sauvages.
Jean-Pierre Fombeur - Les meilleures recettes de champignons.
Les meilleures recettes de champignons
Jean-Pierre Fombeur
15,00 €