Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les itinéraires de notre gastronomie (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 15/01/2017
Dans des itinéraires à la fois historiques, géographiques et techniques, en explorant la richesse de nos sols, de nos us et coutumes, l'auteur parcourt... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Dans des itinéraires à la fois historiques, géographiques et techniques, en explorant la richesse de nos sols, de nos us et coutumes, l'auteur parcourt dans cet ouvrage les grands principes d'une gastronomie française qui évolue aujourd'hui très rapidement. Les thèmes retenus vont aider le lecteur à perfectionner ses connaissances générales en apportant des réponses simples aux questions qu'il se pose sur la gastronomie : origines, évolutions, arts de la table.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/01/2017
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Questions alimentaires et gast
  • ISBN : 978-2-343-10783-7
  • EAN : 9782343107837
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 21,0 cm × 0,9 cm
Alain Franck - Les itinéraires de notre gastronomie.
Les itinéraires de notre gastronomie
19,50 €
Haut de page