Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour Audrey Doret, qui en connaît tous les secrets, nous propose dans ce livre... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 mai et le 9 mai
Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour Audrey Doret, qui en connaît tous les secrets, nous propose dans ce livre 40 recettes de grands classiques revisités pour un plaisir chocolaté encore plus intense Tarte double chocolat et coco grillée, mousse stracciatella, macarons à la fleur de sel, pots de crème chocolat-menthe fraiche, rochers pralinés, forêt noire… Le choix sera des plus difficiles ! Un livre à mettre entre les mains de feus les fondus de chocolat.