Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Ferments Microbiens Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Produits Laitiers Et Carnes (Broché)

  • Ialine

  • Paru le : 01/01/1991
Les ferments bactériens. Les ferments lactiques. Les ferments fongiques. Les levures. Les moisissures. Les levains industriels. Les levains thermophiles.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
81,56 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 5 juin
Les ferments bactériens. Les ferments lactiques. Les ferments fongiques. Les levures. Les moisissures. Les levains industriels. Les levains thermophiles. Les levains mésophiles. Bibliographie.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1991
  • Editeur : Ialine
  • Collection : Actualités scientifiques
  • ISBN : 2-906603-49-X
  • EAN : 9782906603493
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.66 Kg

Les Ferments Microbiens Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Produits Laitiers Et Carnes est également présent dans les rayons

Les Ferments Microbiens Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Produits...
81,56 €
Haut de page