Biographie de Rémi Chambard
Après avoir été longtemps rédactrice en chef adjointe du Reader's Digest et de Mes Meilleures Recettes, Patricia Khenouna collabore avec la presse magazine et les maisons d'édition. Sa passion pour la gastronomie, l'art de vivre, la culture et le spectacle lui permettent de nourrir son amour du "beau" et du "bon" . Des plus grandes toques, figures du spectacle ou anonymes qu'elle rencontre, elle brosse des portraits humains, intimistes et colorés.
---- Philippe Vaurès Santamaria a suivi des études d'histoire de l'art et de photographie à Paris. Ses images expriment sa sensibilité pour le clair-obscur et les maîtres de la peinture italienne et flamande. On l'a vu photographier les recettes des candidats de Top Chef à l'instigation de Yannick Alléno pour qui il réalise les prises de vues du magazine Yam. Il a illustré plusieurs ouvrages de Cyril Lignac et signe notamment l'iconographie de 12 Chefs japonais cuisinent en France de François Simon et Ryoko Sekiguchi (Chêne, 2014).