Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les épices, conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement (Relié)

Stuart Farrimond

Delphine Nègre-Bouvet

(Traducteur)

,

Gary Ombler

(Photographe)

,

Mowie Kay

(Photographe)

,

Collectif

  • Dorling Kindersley

  • Paru le : 12/05/2021
Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges.
Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.
  • Date de parution : 12/05/2021
  • Editeur : Dorling Kindersley
  • ISBN : 978-2-8104-3104-5
  • EAN : 9782810431045
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.95 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 24,1 cm × 2,7 cm
Grâce à ce guide à l'approche originale, devenez un véritable expert des épices ! Apprenez à maîtriser toutes les saveurs de ces ingrédients d'exception, pour sublimer vos plats.

Biographie de Stuart Farrimond

Stuart Farrimond est médecin de formation et enseignant qualifié. Survivant du cancer, il communique avec passion sur les sciences et la santé, en cherchant à inspirer et à susciter l'intérêt des autres sur ces sujets. Spécialiste des aliments et intervenant sur l'émission Inside the Factory de la BBC pendant plus de trois ans il a écrit de nombreux livres à succès traduit dans plusieurs langues.
Stuart Farrimond - Les épices, conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement.
Les épices, conseils d'experts. Les comprendre, ...
24,95 €
Haut de page