Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les douceurs de l'enfance - 80 recettes de gâteaux, desserts et gourmandises (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 01/10/2003
Madeleines, quatre-quarts, roulé à la confiture, tarte au citron, marbré au chocolat, financiers, sucettes, guimauves... nous avons tous un dessert... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,22 €
Actuellement indisponible
  • ou
Madeleines, quatre-quarts, roulé à la confiture, tarte au citron, marbré au chocolat, financiers, sucettes, guimauves... nous avons tous un dessert ou une sucrerie qui nous rappelle notre enfance. Retrouvez le goût du pain perdu, des entremets moelleux, des crèmes brûlées grâce à Philippe Gobet, chef - pâtissier et directeur de l'école Lenôtre. Il nous livre 8o recettes simples et magnifiquement photographiées de l'île flottante à l'éclair au chocolat, en passant par les berlingots, les crêpes et les gaufres... Il nous dévoile ses tours de mains et ses trucs pour réussir ces douceurs à tous les coups du sucre, de la farine et du beurre sont les sésames d'une pâtisserie facile ! Les moments sucrés sont les plus doux, ce sont ceux des vacances, ceux des goûters, ceux des fêtes en famille. En cuisinant ces pâtisseries simples à réaliser et délicieuses à savourer, retrouvez votre âme d 'enfant et surprenez-vous à lécher la cuillère comme autrefois !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2003
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236834-4
  • EAN : 9782012368347
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 1.355 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 29,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Philippe Gobet, Meilleur Ouvrier de France et directeur de l'Ecole Lenôtre, est un pâtissier exceptionnel qui aime transmettre son savoir. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages dont Desserts de l'instant chez Hachette Pratique. Mickaël Roulier, spécialiste de la photographie culinaire, collabore à de nombreux magazines dont Saveurs, Elle à table... Il a publié plusieurs ouvrages dont Eloge du Wok et Trattoria (Hachette Pratique). Emmanuel Turiot, cuisinier et styliste culinaire renommé, apporte entre autres sa contribution à Saveurs et Elle à table. Il a publié avec Mickaël Roulier Eloge du Wok et Trattoria (Hachette Pratique).
Philippe Gobet et  Lenôtre - Les douceurs de l'enfance - 80 recettes de gâteaux, desserts et gourmandises.
Les douceurs de l'enfance. 80 recettes de gâteaux,...
15,22 €