Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts de Romain Mariani - De l'hôtel Les Roches Rouges (Relié)

  • Clémentine (Editions)

  • Paru le : 17/10/2016
Romain Mariani est le jeune chef des cuisines de l'Hôtel les Roches Rouges de Piana en Corse du sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Romain Mariani est le jeune chef des cuisines de l'Hôtel les Roches Rouges de Piana en Corse du sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où les produits frais et locaux sont la règle. Pour nous il a succombé à son penchant pour les desserts. Un livre de passion et de douceurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2016
  • Editeur : Clémentine (Editions)
  • Collection : La cuisine des chefs
  • ISBN : 978-2-37012-054-0
  • EAN : 9782370120540
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 105 pages
  • Poids : 1.12 Kg
  • Dimensions : 28,5 cm × 28,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Romain Mariani

Romain Mariani est un jeune chef qui a tout d'un grand. Passé par de grandes maisons étoilées, et récemment sous la houlette de Pascal Cayeux du Grand Hôtel de Cala Rossa, il vole à présent de ses propres ailes et tient d'une main de maitre les fourneaux de « l'Hôtel les Roches Rouges » à Piana, une institution classée aux monuments historiques. Il est fort à parier que Romain Mariani comptera les étoiles dans un avenir proche.
Romain Mariani - Les desserts de Romain Mariani - De l'hôtel Les Roches Rouges.
Les desserts de Romain Mariani. De l'hôtel Les...
19,80 €