Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les cuisines du grand Midwest (Broché)

J-Ryan Stradal

Jean Esch

(Traducteur)

  • Rue Fromentin Editions

  • Paru le : 11/05/2017
Grâce à l'éducation que lui a donnée son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Etape après étape, des fast-foods... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Grâce à l'éducation que lui a donnée son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Etape après étape, des fast-foods aux grands restaurants, des food trucks aux dîners privés, elle va devenir un grand chef, à la fois énigmatique et très demandé. Tous ceux qu'elle croise la regardent avec admiration ou jalousie. Mais ce don unique vient aussi d'une blessure qui, malgré le talent, ne cicatrise pas.
Eva cuisine comme d'autres peignent, écrivent ou composent. Pour retrouver un peu de sérénité et le paradis perdu de l'enfance. Avec Les cuisines du grand Midwest, J. Ryan Stradal signe une vaste fresque qui, à travers la gastronomie, explore tous les milieux sociaux des Etats-Unis. Un roman initiatique, réaliste et poignant, porté par une impressionnante maîtrise.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2017
  • Editeur : Rue Fromentin Editions
  • ISBN : 978-2-919547-51-7
  • EAN : 9782919547517
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 342 pages
  • Poids : 0.439 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 20,6 cm × 2,8 cm

Les cuisines du grand Midwest est également présent dans les rayons

J-Ryan Stradal - Les cuisines du grand Midwest.
Les cuisines du grand Midwest
22,00 €
Haut de page