Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les cuisines du grand Midwest (Broché)

J-Ryan Stradal

Jean Esch

(Traducteur)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 27/02/2019
A l'instar de son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Etape après étape, des fast-foods aux grands restaurants,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,40 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
A l'instar de son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Etape après étape, des fast-foods aux grands restaurants, des food trucks aux dîners privés, elle va devenir un grand chef, à la fois énigmatique et très demandé. Tous ceux qu'elle croise la regardent avec admiration ou jalousie. Mais ce don unique vient aussi d'une blessure qui, malgré le talent, ne cicatrise pas.
Eva cuisine comme d'autres peignent, écrivent ou composent : pour retrouver un peu de sérénité et le paradis perdu de l'enfance. Avec Les Cuisines du grand Midwest, J. Ryan Stradal signe un roman initiatique poignant et une vaste fresque qui, à travers la gastronomie, explore tous les milieux sociaux des Etats-Unis.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/02/2019
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le Livre de Poche
  • ISBN : 978-2-253-07356-7
  • EAN : 9782253073567
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 448 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de J-Ryan Stradal

J. Ryan Stradal est originaire du Midwest. Il est scénariste et auteur de nouvelles. Les Cuisines du grand Midwest est son premier roman.

Les cuisines du grand Midwest est également présent dans les rayons

J-Ryan Stradal - Les cuisines du grand Midwest.
Les cuisines du grand Midwest
8,40 €
Haut de page