Arashiyama Ko?zaburo? a deux amours, la cuisine et la litte?rature. Il est toujours passionne? par son sujet, qu'il s'agisse d'un hai?ku, d'un oeuf ou... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 13 mai et le 22 mai
Arashiyama Ko?zaburo? a deux amours, la cuisine et la litte?rature. Il est toujours passionne? par son sujet, qu'il s'agisse d'un hai?ku, d'un oeuf ou d'un banquet de pirates. Il nous apprend comment boire du lait a? bicyclette, de?cline ses cent soupes pre?fe?re?es au miso, e?tudie les sept me?tamorphoses de la fe?ve de soja ou perce le secret me?taphysique du trou dans la racine de lotus. Ses Carnets de table sont de?lectables, la malice s'y marie a? une fantaisie de?bride?e. Cependant, mine de rien, ils demandent beaucoup d'e?rudition et une documentation minutieuse. Arashiyama nous e?tonne, nous fait rire, nous met l'eau a? la bouche et, tout brillant qu'il est, ne rechigne pas a? nous livrer ses recettes prive?es pour pre?parer le riz, les raviolis wantan, les ramen froides, les chenilles de cerisier, un oeuf dur ou? le jaune et le blanc sont inverse?s, et bien d'autres encore. Quel re?gal !