Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les bonnes recettes du pays niçois (Relié)

Véronique Abrard, Marina Lombardi, Marie-Paule Roc

  • Libris

  • Paru le : 22/04/2009
Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils partagent avec l'olive et son huile si savoureuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats à base de pâtes inspirés par l'Italie toute proche...; La renommée gastronomique de ce pays n'est plus à faire. Elle repose sur l'art de préparer des mets parfumés et variés à partir de produits simples.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/04/2009
  • Editeur : Libris
  • Collection : Carnets d'ici
  • ISBN : 978-2-84799-207-6
  • EAN : 9782847992076
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 14,5 cm × 1,4 cm
Véronique Abrard et Marina Lombardi - Les bonnes recettes du pays niçois.
Les bonnes recettes du pays niçois
Véronique Abrard, ...
15,50 €