Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les bonnes recettes de la cuisine basque (Broché)

Amatchi, Bernard Arguello

  • Atlantica

  • Paru le : 01/03/2004
Béni des dieux, par son climat et sa géographie, le Pays basque l'est aussi par sa gastronomie. Pays de traditions jusque dans sa cuisine. Ici, chaque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Béni des dieux, par son climat et sa géographie, le Pays basque l'est aussi par sa gastronomie. Pays de traditions jusque dans sa cuisine. Ici, chaque plat porte sa marque originale : txangurro à la Donostiarra, bakalao à la Biscaïna, chipirons, merlu koxkera, axoa, tripotxak, mamia... Quelle vérité dans cette cuisine qui sait allier les richesses océanes aux parfums de la montagne ! Recettes d'antan, faciles à réaliser, que j'ai recueillies pour vous.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2004
  • Editeur : Atlantica
  • ISBN : 2-84394-722-7
  • EAN : 9782843947223
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 16,0 cm × 0,8 cm
 Amatchi et Bernard Arguello - Les bonnes recettes de la cuisine basque.
Les bonnes recettes de la cuisine basque
Amatchi, ...
10,00 €