Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les bienfaits de l'alimentation vivante (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 23/05/2019
L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger et comment procéder ? De la cure détox à la gastronomie aromatique, en passant par des recettes simples et rapides au quotidien, ce guide vous propose un programme complet qui vous permettra de revoir votre alimentation au profit de votre santé. Vous retrouverez vitalité, énergie et enthousiasme tout en conservant le plaisir de manger.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/05/2019
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Eyrolles pratique. Bien-être
  • ISBN : 978-2-212-56948-3
  • EAN : 9782212569483
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Poids : 0.232 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nelly Grosjean

Nelly Grosjean est docteur en naturopathie et en aromathérapie. Pionnière de l'Alimentation crue en Europe (elle en parlait déjà il y a quarante ans dons son livre l'alimentation gagneur), elle a fondé le musée des arômes et du parfum de Graveson-en-Provence puis l'espace éco'bio Moulin de Vies en Suisse. Conférencière de renommée internationale, elle parcourt le monde pour diffuser son message de santé holistique.
Nelly Grosjean - Les bienfaits de l'alimentation vivante.
Les bienfaits de l'alimentation vivante
12,00 €
Haut de page