Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire (Broché)

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/01/1998
Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
67,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 31 mai
Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1998
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 2-7430-0265-4
  • EAN : 9782743002657
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 362 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 0,2 cm

Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire est également présent dans les rayons

Alain Gauthier - Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire.
Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire
67,00 €
Haut de page