Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

LES ALPES (Broché)

  • De Borée

  • Paru le : 23/11/2000
Notre cuisine savoyarde possède, à l'instar de toutes les cuisines régionales, des éléments de base naturels et ruraux : arôme des herbes ramassées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Notre cuisine savoyarde possède, à l'instar de toutes les cuisines régionales, des éléments de base naturels et ruraux : arôme des herbes ramassées dans la campagne, produits de cueillette (champignons, airelles, baies sauvages, aspergettes), fabrication traditionnelle de montagne (jambons fumés, cochonnailles, tomes, etc.), cépages du cru (mondeuse, gamay, roussette) blonds ou mûris sur les coteaux les mieux exposés ; en prime, un savoir-faire imposé par la rudesse du climat hivernal qui exige un mitonnage lent et appliqué. Comme le souligne avec simplicité et à-propos Paul Bocuse, notre maître à tous, les recettes de grand-mère côtoient avec bonheur les trouvailles originales, faisant de cette cuisine régionale et rustique une rivale incontestée de l'art culinaire français qu'on retrouve partout dans notre pays et qui fait la réputation non seulement de nos régions, mais de la France tout entière.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2000
  • Editeur : De Borée
  • Collection : saveurs de france
  • ISBN : 2-908592-95-9
  • EAN : 9782908592955
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 18,2 cm × 1,4 cm

LES ALPES est également présent dans les rayons

Catherine Leclère-Ferrière et Jean-Pierre Duval - LES ALPES.
15,20 €