Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les 4 saisons du Cognac et son inséparable Pineau - Des recettes faciles et efficaces pour toutes les occasions (Relié)

Hélène Cognac

Bernard Reinteau

(Photographe)

  • La Geste

  • Paru le : 12/03/2007
Découvrez plus de 50 recettes à base de cognac ou de pineau pour réinventer la cuisine des 4 saisons. Composez ainsi vos menus d'été au gré de vos... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez plus de 50 recettes à base de cognac ou de pineau pour réinventer la cuisine des 4 saisons. Composez ainsi vos menus d'été au gré de vos envies ou bien les plats d'hiver à déguster auprès de l'âtre.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2007
  • Editeur : La Geste
  • ISBN : 978-2-84561-320-1
  • EAN : 9782845613201
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 67 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 20,5 cm × 1,3 cm

Les 4 saisons du Cognac et son inséparable Pineau - Des recettes faciles et efficaces pour toutes les occasions est également présent dans les rayons

Hélène Cognac - Les 4 saisons du Cognac et son inséparable Pineau - Des recettes faciles et efficaces pour toutes les occasions.
Les 4 saisons du Cognac et son inséparable...
7,00 €