Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les 300 aliments de référence (Broché)

Laurent Bruzat

  • Delagrave

  • Paru le : 01/04/2016
Un ouvrage de référence, indispensable à la formation en hôtellerie-restauration. Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai
Un ouvrage de référence, indispensable à la formation en hôtellerie-restauration. Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie. A l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous-familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires… La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.
  • Date de parution : 01/04/2016
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30204-1
  • EAN : 9782206302041
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.66 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,2 cm
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
Laurent Bruzat - Les 300 aliments de référence.
Les 300 aliments de référence
Laurent Bruzat
26,00 €
Haut de page